martedì 3 gennaio 2017

LA CUCINA SENZA ALLERGENI

Finalmente online il mio progetto di cucina che mette tutti d'accordo a tavola!
Dopo anni di sperimentazione , in collaborazione con i Dottori del Metodo Techineos (Marchio Registrato) , ho terminato questo libricino, da considerare  un'opera di consultazione giornaliera e non un libro illustrato .
Si tratta di ricette molto semplici, con ingredienti facili da reperire,  in cui sono eliminati tutti i principali allergeni (uovo, latte, frumento, carne bovina, pesce, solanacee, polifosfati)
E' un libro ispirato all'essere coscienti della propria salute: non è esclusivamente  vegetariano o vegano. Vi si trovano  anche ricette in cui si utilizzano carne e uova, ma in piccole quantità (n.b. latticini non sono utilizzati, e ci sono anche consigli se si deve evitare il glutine)
Da anni cucino  per diverse allergie in famiglia e ho cercato quindi di mettere insieme ricette che vadano bene per tutti:  poter condividere un pasto rispettando la salute e le idee di tutti è importante e ...ci fa risparmiare tempo (e soldi, che non guasta!)

A momento disponibile come Ebook, su Amazon  al seguente link

Il libro sarà disponibile in promozione, in visione gratuita a partire dalla metà di gennaio per due settimane.